欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

遂昌县局“一坚持一破解”做实浙商回归工作

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:25:01
 一是坚持多措并举,创新方式彰显活力。为提升浙商回归实效,该县推动方式方法创新,引资渠道不断拓宽。用心做好以商引商,践行“不让一位客商在遂昌受委屈”的理念,用心服务每位来遂投资的企业家,亲商安商工作赢得客商好评,带动以商引商工作。着力对接浙商回归企业,为有效推进招大引强工作,努力对接发展理念先进、资金技术等实力雄厚的大型企业集团和上市公司的遂昌人士,积极培育新兴业态。  
二是破解要素制约,夯实基础优化环境。联合有关部门在优化浙商回归环境、破解土地要素制约、精简审批环节、推进政策处理等方面研究对策,为浙商回归保驾护航。破解要素制约,深入推进“低丘缓坡”改革试点,加快腾笼换鸟和闲置厂房处置,在新增总量和盘活存量上下功夫,破解了项目用地瓶颈。优化服务环境,对重点项目实行“一个项目、一位领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的推进机制,对回归项目实行周决策和“店小二”代办服务机制,加速项目决策,助推项目建设。注重夯实基础,建立并完善了招商引资“三库”(项目库、浙商信息库、外来落户企业信息库),借助省经合办“浙商之家”网络招商专场发布会平台,加大投资环境的宣传力度。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791