欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

遂昌多举措贯彻落实全省春运工作电视电话会议精神

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:23:26
为贯彻落实好2017年全省春运工作电视电话会议精神,切实做好春运期间农机安全生产工作,12月30日上午,浙江省遂昌县农业局林延山副局长部署工作。
一是进一步落实责任。坚决克服麻痹、侥幸心理,要求农机站每位站员干部分头落实各自联系乡镇的宣传指导工作,确保各乡镇、各农业生产经营主体高度重视农机安全生产工作,切实把农机安全生产工作抓紧抓细抓到实处。
二是进一步落实措施。要求各乡镇在节前要开展一次宣传活动,确保农机安全宣传到位;要上门走访农机户,确保走访到位;要开展一次大排查,确保农机安全隐患排查到位,认真落实各项有效防范措施,把农机安全工作各个环节做实做好。
三要进一步加强督查。要组织人员深入各乡镇开展农机安全生产大检查活动,检查责任是否到位,排查是否到位,台帐是否健全。要发挥“警农联络室”作用,开展现场行车管理,重点查处拖拉机的无牌无证行驶、违章超载、载人、酒后驾驶、疲劳驾驶等违章行为,坚决杜绝拖拉机接送学生上下学。
四要保持信息联络畅通。严格执行节假日值班制度,加强与公安交警的信息沟通,及时掌握农机安全生产动态,确保信息畅通。建立健全应急救援响应联动机制,一旦发生农机安全事故,按规定迅速妥善处置并及时上报。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791