欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

遂昌县畜牧兽医局董小达局长赴西部乡镇调研

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:22:28

岁末年初,遂昌县农业局副局长、畜牧兽医局局长董小达带领相关工作人员到西部乡镇调研中蜂养殖和动物防疫等工作。

根据省委省政府的决策部署,我县全面推进畜禽养殖污染治理工作,对养殖污染治理不到位,治理达标验收不合格的养殖场坚决予以关闭,为推进畜牧业转型升级,我县因地制宜发展中蜂养殖,特别是西畈、黄沙腰等西部乡镇,山清水秀,植被丰富,蜜源充足,适合发展中蜂养殖。为加快中蜂产业发展,县政府出台中蜂养殖扶持政策,启动了中蜂产业振兴计划。每到一个乡镇,董小达局长就中蜂养殖基地的规模、产品销售、发展规划和目前遇到的困难等进行详细询问和了解。调研中还对相关规模场污水处理情况、台账记录、无害化处理池运行情况进行了检查。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791