欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

越城区编办三举措提升干部队伍素质 打造改革排头兵

来源:申博官网 发布时间:2018-10-02 15:47:21
越城区编办立足当前,着眼长远,努力提高干部队伍素质和整体工作水平,把机构编制部门建设成为学习型、创新型、实干型、廉洁型机关,为机构编制工作创新发展提供坚强保障。
一是“月报+沙龙”,锻炼能力。每月一次的“工作月报”,每位干部汇报工作情况和下阶段工作计划,交流工作心得。以“编办沙龙”为载体,围绕编办系统的工作职能,采取领导干部讲党课、业务骨干讲知识等方式,开展内容丰富、形式多样的教育培训,搭建干部学习、成长的平台。
二是“实干+巧干”,比学赶超。聚焦政府改革主战场,以“权力事项全覆盖”为目标,持续深化“最多跑一次”改革,营造方便群众办事的最优环境;深化推进“基层治理四个平台”建设,做实做亮“全科网格”品牌,不断拓展功能、总结经验、放大效应,健全基层治理现代化新体系,不断刷新“编办速度”,在一次次的攻坚克难中锤炼干部的一线作战能力。
三是“规范+监督”,廉洁自律。严格干部考勤、会议签到和请假制度,推行干部日常工作记录、每月上报工作总结和计划制度,以制度助推有效工作。结合学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化督查检查,念紧作风建设“紧箍咒”,打造一支“拉得下脸面、挺得直腰杆、顶得牢压力、挡得住诱惑、担得起责任、提得起精神”的编办铁军。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791