欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2018年发展中国家中国公共管理和公共政策高级研修班现场教

来源:申博官网 发布时间:2018-06-23 10:33:50
6月7日—8日,2018年发展中国家中国公共管理和公共政策高级研修班现场教学在杭州举行。来自15个国家的43名研修班学员走进阿里巴巴、富阳区东梓关村、市行政服务中心和市民之家,从企业、农村和政府服务等维度实地了解和感受杭州经济社会发展情况。
在杭州市行政服务中心、市民之家,学员们观看了“最多跑一次”改革宣传片,并在商事登记窗口、出入境接待大厅、24小时自助服务厅等实地了解杭州市推进“最多跑一次”改革,建设“移动办事之城”情况,并开展座谈就“最多跑一次”改革情况进行热烈的交流讨论。
在阿里巴巴西溪园区,学员们认真聆听,详细了解阿里巴巴的企业文化、发展思路,找寻阿里巴巴小企业成长为全球知名的国际化大企业的答案,了解阿里巴巴集团未来发展的核心思路。在富阳区东梓关村,学员们走进许家大院、安雅堂等古建筑,考察“杭派民居”点,详细了解东梓关村的过去、现在和未来,感受乡村振兴给村庄带来的新变化。
2018年发展中国家中国公共管理和公共政策高级研修班是由国家商务部主办,中国机构编制管理研究会协办,中国人民大学公共管理学院承办,培训对象为“一带一路”沿线国家以及部分非洲国家的高级官员代表。 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791