欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遂昌县司法局副局长李建华一行到平湖考察交流社区矫正工

来源:申博官网 发布时间:2017-10-06 16:22:25

近日,丽水市遂昌县司法局党组成员、副局长李建华一行5人到平湖考察交流社区矫正工作。平湖市司法局副局长庄建良、孙剑威陪同考察。 

考察组一行先后实地考察了平湖市司法局社区矫正中心和司法行政法律服务中心。在社区矫正中心,考察组一行认真询问了中心的建设、管理、使用情况,重点察看了心理咨询室、社会帮扶联络室等功能区市,详细了解了关心桥驿站、社会化帮扶项目、墨香怡心等特色社区矫正工作的开展情况。在司法行政法律服务中心,考察组就窗口设置、便民化举措等进行了考察。 

在随后的座谈会上,考察组就平湖市社区矫正中心的整体布局、工作网络、工作机制、社会参与工作的运转情况等进行了详细了解。双方就如何进一步优化中心功能发挥,推动分类施教、个案心理矫治、社会化帮扶项目等展开深入探讨。

考察组一行高度评价了平湖市社区矫正中心建设成果,认为平湖的社区矫正中心建设软硬件设置合理、机制运转有序、人文特色鲜明,特别是在创新工作理念、夯实基础工作等方面走在全省前列,值得学习借鉴。希望双方今后进一步加强区域间交流合作,相互学习攻坚克难,切实提升社区矫正工作水平,共同推动司法行政工作上新台阶。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791