欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

浙江丽水市遂昌开展初级水产品药物残留检测行动

来源:申博官网 发布时间:2017-09-15 10:49:19
9月12-13日,遂昌县渔业局组织渔业、水产、执法等骨干力量会同当地政府、村委主管食品安全干部,由当地新闻媒体的监督下,在各家庭农场、养殖户的全力配合下,对金竹、三仁、湖山库区等重点乡镇的12个渔业合作社、家庭农场养殖户的草鱼、鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼、光唇鱼五个品种、12个批次的水产品药物残留进行监督抽检工作。

    此次水产品药物残留抽检检测的项目是氯霉素、孔雀石绿﹙有色、无色﹚、硝基呋喃类代谢物。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791