欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遂昌县举行 喜迎“四少”队旗传递活动

来源:申博官网 发布时间:2017-09-15 10:48:23

 913日上午,由遂昌县团县委、县教育局、县少工委联合举办的喜迎“四少”队旗传递活动暨“红领巾争当平安小使者”活动启动仪式在该县实验小学举行。副县长张春根出席仪式。 

  此次活动旨在迎接党的十九大胜利召开,喜迎中国少年先锋队丽水市第四次代表大会,引导队员们高举旗帜跟党走,增强少先队员对党、团、队组织的认知与热爱。 

  活动在庄严的出旗仪式中拉开帷幕。在雄壮的《忠诚于党》歌声中,武警中队战士执党旗、团员青年执团旗、少先队员执队旗出场。随后,实验小学白马少年们排着整齐的队伍,手执小国旗,迎接从莲都出发传递出的“四少”队旗,全场队旗飘扬、掌声雷动。 

  在活动最后,团县委向全县少先队员发出“红领巾争当平安小使者”倡议,号召大家积极行动,投身平安建设、护航十九大。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791