欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我县举行“中华诗教先进单位”授牌仪式

来源:申博官网 发布时间:2017-08-31 15:47:03
8月29日下午,我县“中华诗教先进单位”授牌仪式在梅溪小学举行。
  中华诗词是中华民族文化的瑰宝。自我县推进“中华诗词之乡”创建工作以来,党委政府高度重视,致力于提高我县文化软实力,实现文化强县目标。在创建单位“六进”(进社区、进学校、进农村、进企业、进机关、进景区)中,学校又是重中之重。
  遂昌育才小学和遂昌王财贵经典学校因其高度的文化自觉和责任心,充分发挥校园优势,带领全校师生弘扬中华诗词传统文化,使传统文化蔚然成风,促进了学校的全面发展,助推了社会主义精神文明建设。经评定,两所学校被授予“中华诗教先进单位”称号并授牌。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791