欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

浙江丽水市遂昌县渔业局全面开展安全生产大检查

来源:申博官网 发布时间:2017-08-05 17:44:23
7月28日-8月2日,根据省市业务部门和县安委会的部署要求,遂昌县渔业局在全县深入开展渔业安全生产大检查,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,迎接党的十九大胜利召开。
 
    遂昌县渔业局兵分五个检查组对全县56个渔业生产主体、70余艘渔船、在建渔业工程开展检查。检查组从五个方面对渔业主体进行了仔细的检查,一是安全生产管理主体责任落实情况。重点检查渔业生产经营单位主要负责人履职情况,建立和落实安全生产责任制,依法设置安全生产管理机构或配备安全生产管理人员和保障安全投入等情况。二是安全生产管理制度建立和执行情况。重点检查开展安全生产标准化建设,从业人员安全培训和持证上岗制度落实情况;新建、改建、扩建项目依法履行安全设施与职业病防护设施“三同时”制度落实情况。三是安全风险管控情况。重点检查安全生产重要设施、装备完好状况和日常管理维护情况;对存在较大危险因素的场所和重大危险源登记建档、制定和落实管控措施情况。四是隐患排查治理情况。重点检查建立事故隐患排查治理制度,开展隐患自查自改自报,实行整改闭环管理情况;汛期安全防范责任和措施落实情况,对三项记录等台账资料情况。五是应急管理情况。重点检查应急组织体系建设情况;编制应急预案和现场处置方案,组织应急演练;加强岗位应急培训情况。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791