欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省文化厅督查组到遂昌县开展半年文化市场执法工作检查

来源:申博官网 发布时间:2017-04-28 14:39:35

4月21日,省文化厅督查组一行到遂昌县开展半年文化市场执法工作检查。督查组根据《2017年度全省文化市场综合执法考评细则》检查了台账,听取了汇报并抽查了遂昌县网吧、KTV等文化市场经营单位。 

  遂昌县文广出版局向督查组汇报了全县文化市场基本情况、执法队伍现状、“双随机”工作开展情况、僵尸企业调查摸底情况及上半年执法办案工作情况等。督查组抽查了该县阿拉丁网吧、天下网吧、星光派对KTV等文化娱乐场所,认为总体情况较好,相关制度落实严格。检查时,督查组要求文化场所经营业主加强场所日常巡查,重视安全生产工作,合法合规经营。 

        接下来,遂昌县文广出版局将根据督查组检查出的问题以及给予的建议,加强对文化市场的监管力度,创新执法方式,严格按照省市考核相关要求全力维护全县文化市场平安、稳定。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791