欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遂昌县法院邀请格斗专家指导训练 提升法警安保能力

来源:申博官网 发布时间:2017-04-17 18:57:13

 

  为落实最高人民法院关于法院系统自我防控能力建设的部署,切实保障办案安全,近日,遂昌县法院特邀省第五监狱格斗专家吴军开展法警战术伸缩警棍防控技能训练。 

  “持棍手要紧贴他的大臂,不要留过多距离……”训练现场,吴军详细讲解了伸缩警棍的正确使用方法及切臂控制、别臂控制、锁腿等六个防控技术模块的动作要领和注意要点,并组织法警实战训练,现场进行一对一纠正指导,参训法警纷纷表示获益良多。 

  近年来,全国范围内法院工作人员因为依法履职遭受恐吓威胁、跟踪骚扰、暴力侵害的事件时有发生,对一线干警心理造成了不小冲击。面对如此严峻的安全形势,县该法院将安保工作摆在了更加突出的位置。 

  “我们一方面重新修订了《遂昌法院安全制度》,严格执行安检规则。另一方面着力提升法警的安全保卫技能,定期组织突发事件应急训练及知识技能培训。”遂昌县法院副院长周惠平说。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791