欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遂昌县第十三届“未成年人读书节”启动

来源:申博官网 发布时间:2017-04-12 17:23:09

4月6日上午,由遂昌县文广出版局、县教育局主办的第十三届“未成年人读书节” 启动仪式在后江民族小学举行,遂昌县文广出版局副局长蓝培富,遂昌县教育局副局长王俊杰以及后江民族小学全体师生出席了启动仪式。 

  本届未成年人读书节以“我读书、我快乐、我智慧”为主题,至6月份结束。期间围绕主题在全县范围将开展“中华经典诵读”比赛、“我们的节日”主题活动、“百场千校”戏曲动漫进校园、阅读马拉松挑战赛、亲子角色阅读等系列特色活动,旨在丰富中小学生校园文化生活,以读书节活动为契机,促进良好读书习惯,大兴学习之风,努力提升未成年人的思想道德和综合素质。 

  启动仪式上,王俊杰为读书节致辞并宣布第十三届未成年人读书节活动正式启动。随后,后江民族小学的同学们为大家表演了精彩的节目。最后,蓝培富等向少先队员代表捐赠图书。此次,遂昌县图书馆向后江民族小学图书流通点捐赠了适合师生阅读的各类书籍1000余册。 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791