欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

浙江丽水市遂昌县召开水产协会换届选举会议

来源:申博官网 发布时间:2017-01-18 16:38:28
 
    1月17日,集现代渔业、循环水养殖、特种养殖、稻鱼共生、节水渔业、捕捞生产等六大渔业方面的近70名水产协会会员欢聚一堂在遂昌县城召开水产协会换届选举工作会议。
 
    会议上,上届水产协会理事长代表常务理事会作了上届工作报告,宣读了新一届水产协会章程。全体会员以举手和鼓掌的方式分别通过了上届水产协会工作报告和本届水产协会新的章程。
 
    会议根据协会章程和产业细化的原创从循环水养殖、特种养殖、稻鱼共生、节水渔业、捕捞生产工作方便出发,拟推了本届新任常务理事、秘书长、副理事长、理事长名单。大会对各候选人员进行介绍。会议最后选举产生12名常务理事,从常务理事中选举产生秘书长一名、副理事长五名、理事长一名。
 
    遂昌县县水利﹙渔业﹚局叶名颉局长到会祝贺并作讲话。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791