欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

丽水遂昌公路开展安全生产大检查遏制重特大事故

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:30:09
  为深刻汲取近期国内一些地方先后发生多起重大事故和江西丰城电厂“11·24”特别重大事故教训,贯彻上级通知要求,切实落实各项安全生产措施,坚决遏制重特大事故发生,确保全县公路部门安全生产形势稳定,丽水遂昌公路决定于2016年12月5日至2017年2月28日在全县公路部门开展安全生产大检查,坚决遏制重特大事故。 
  为确保各项工作顺利推进,有效落实,遂昌县公路管理局成立深入开展安全生产大检查遏制重特大事故工作领导小组。兵分七路重点检查公路养护作业、养护工程施工安全、路政执法等重点领域。突出对事故多发的重点行业领域、重点区域和重点时段,桥梁、隧道等重要公路基础设施运行安全的检查;突出对特种设备操作人员、施工作业人员的安全教育和技能培训;对反复发生、长期未得到根治的重点问题开展安全生产大检查。 
  据了解,此次检查内容丰富,且高度重视重点行业领域安全专项整治和隐患排查治理情况,做到不留死角,不留盲区;把安全生产工作放在首要位置来抓,确保安全生产管理和监督的责任分工明确、清晰、落实,确保“打非治违”和专项整治取得实效。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791