欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

丽水市遂昌县公路局局长吴瑾秋走访结对企业

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:28:27
 丽水市遂昌县“百名局长帮百企”活动于11月正式启动,遂昌县委、县政府主要领导任活动领导小组组长,县属各单位和省、市驻遂各单位主要负责人等精准帮扶全县规模以上工业企业、拟上规模的成长型企业、在建工业项目及招商引资盯引项目,精准帮扶服务企业。 
  遂昌县公路局帮扶对象为云峰街道石材工业园区的顺昌石材有限公司,根据活动要求,11月11日,遂昌县公路局局长吴瑾秋到企业,和企业负责人进行座谈,深入车间、生产线实地察看。 
  吴局长听取了企业相关情况介绍,记录了企业在资金融资、货物销售、运输和原材料供应等方面存在的困难,现场提出了相应的解决措施和办法,并表示最大限度地帮扶企业,对可以协调、沟通的问题积极进行争取与落实。 
  企业负责人对公路局一行的走访表示感谢,并表示遂昌县委、县政府和相关部门能够急企业所急,想企业所想难能可贵。此举更是构建了“亲”“清”政商关系、和谐政企氛围。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791