欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

江山市公路局到丽水遂昌交流“美丽公路”创建工作

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:28:41
11月11日,江山市公路局一行到丽水遂昌公路局,交流探讨“美丽公路”创建、“超限超载”治理等工作。 
  座谈会上,遂昌县公路局介绍了“美丽公路”创建之路域环境整治、项目投入施工、创建和治理工作亮点等。江山市公路局表示遂昌在美丽公路创建工作中,党委政府重视,部门协作力度空前,实现了“小投入、大收益”的工作成效,值得学习和借鉴。 
  遂昌公路对江山市创建省级美丽乡村示范县暨“一县一带”建设工作表示赞赏,学习先进经验投入到“六边三化三美”工作,取长补短,攻艰克难,努力打造“美丽公路”助推县域经济建设与发展。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791