欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

遂昌:认清新方位,担当新使命,创造新业绩

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 14:26:04

 

  近日,遂昌县委书记毛建国同志分别参加了第十五次党代会第八代表团、第九代表团和第一代表团的讨论,听取了经贸、宣传、农口、教育、卫生、乡镇(街道)代表们对党代会报告的意见和建议。他在发言中强调,要全面精准把握报告精神,结合各自工作岗位将报告精神落到实处,以崭新的面貌,务实的作风开启新征程。 

  会上,代表们围绕振兴生态工业、加快项目建设、着力改善民生、助推科教文卫发展、加强作风建设等方面畅所欲言,并一致认为:党代会报告结构清晰、主题鲜明、立意深远,总结过去五年的工作和经验实事求是,分析当前存在的问题深入透彻,提出的奋斗目标激励人心,聚焦的路径清晰明确,制定的工作举措切实可行,对遂昌今后五年的发展具有很好的指导和引领作用。 

  在听取代表们的发言后,毛建国指出,过去五年,全县上下凝心聚力、攻坚克难,大力弘扬“担当、奋斗、落实”的干事创业精神,在坚持走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展道路上阔步向前,并围绕“五美遂昌”奋斗目标,成功实现了美丽经济加快转型、美丽城乡成效显著、美丽生态保持领先、美丽生活普惠共享、美丽事业全面进步。 

  毛建国强调,要在新的发展阶段和趋势下,认清我们所处位置和肩上担子,准确把握新方位和新使命。今后五年遂昌发展趋势大有前景,发展动力势不可挡,我们要把全党的智慧凝聚到今后发展的方向、路径和行动中,做到方向更明、路径更清、行动更硬,坚定不移地走符合遂昌实际、具有“遂昌元素”的发展路径,争当全省干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵,国家重点生态功能区和加快发展县的模范生。要在各自工作岗位上有新担当,创造新业绩,生态工业、全域旅游和精美城乡是今后五年大家创造新业绩的主战场,特别是生态工业,地方经济发展必须依靠生态工业,各级党组织和广大党员干部要按照“一三五五”的报告主线,认真思考、提高认识、汇聚力量,努力实现我们的预期目标。要有新状态、新作风,遂昌的发展目标很振奋,任务很繁重,广大党员干部要继续发扬苏村大救援中的优良作风,遇事有办法、会主动,主动承担和解决遇到的问题和难事,以忠诚、担当、实干的工作作风,打造一支纪律铁、作风硬,忠诚担当的干事“铁军”。 

  毛建国要求,遂昌今后五年的发展目标是激励人心的,但道路是曲折的,各级党组织和广大党员干部要不忘初心、继续前行,提振精神、奋力奔跑,为勇当“两山样板、双区示范”排头兵,高水平全面建成小康遂昌,作出无愧于人民、无愧于时代、无愧于历史的更大贡献!

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙江ICP备09087791